Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Eliminación de un informe

Eliminación de un informe
Los usuarios con permisos de modificación de informes pueden borrar informes de las siguientes maneras:
En la tabla Informes, seleccione uno o más informes y pulse en el icono de borrar .
En la tabla Informes, seleccione Borrar en el menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en el informe que desea borrar.
En la página de información del informe, seleccione Borrar del menú Acciones.
De manera predefinida, solo los administradores del sitio pueden borrar informes.