Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Exportación e importación de informes de Windchill > Exportación de informes

Exportación de informes
Al exportar un informe, se guarda el informe y todos los artefactos personalizados de soporte (como tareas de Info*Engine, JSP, ficheros RBINFO, etc.) como un fichero ZIP. Solo se exportan los ficheros creados o modificados por el cliente guardados en los directorios especificados en la preferencia de nivel de sitio Directorio de personalización de informes. Los artefactos de informes y el código suministrados por PTC no se exportan.
Solo los administradores del sitio y la organización pueden exportar informes. Los informes exportados se pueden importar posteriormente a otro sistema Windchill.
*
Cuando se utilizan las acciones Exportar informes e Importar informes para exportar informes con ficheros personalizados de un sistema Windchill a otro sistema Windchill, el valor de la preferencia Directorio de personalización de informes debe ser el mismo en los sistemas de origen y de destino.
Los informes se pueden exportar mediante uno de los siguientes procedimientos:
Seleccionar uno o más informes de la tabla Informes y pulsar en el icono de exportación de informes . Si se selecciona más de un informe, el fichero ZIP resultante contendrá el informe y los artefactos personalizados de soporte de todos los informes seleccionados.
Pulsar con el botón derecho del ratón en el informe de la tabla Informes y seleccionar la acción Exportar informes del menú de acciones contextual que aparece.
Seleccionar la acción Exportar informes del menú Acciones en la página de información del informe.
Después de iniciar la exportación, aparece una ventana que muestra el progreso de la exportación y que desaparece cuando esta finaliza. El fichero ZIP resultante se guarda en la ubicación por defecto de las descargas en el equipo local.