Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Tabla Informes > Renovación de la tabla Informes

Renovación de la tabla Informes
Si el usuario dispone de permisos de modificación para los informes del contexto actual, puede pulsar en el icono de renovación de la lista de informes para renovar la tabla Informes. Los informes que están definidos para la tabla Informes, pero que todavía no aparecen en esta, se añaden a la tabla y se visualizan al renovar la tabla. Esta acción renueva la tabla Informes en todos los contextos para los que el usuario dispone de permisos de creación; si el usuario es un administrador del sitio, se renuevan todas las tablas Informes.
La actualización de la tabla es de utilidad cuando se han definido nuevos informes para el sistema y no se visualizan todavía, o bien cuando se han actualizado informes que se visualizan también en otros contextos.