Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Exportación e importación de informes de Windchill > Importación de informes

Importación de informes
Los administradores del sitio y la organización pueden importar informes que se han exportado previamente de un sistema Windchill pulsando en el icono de importación de informes de la tabla Informes de un contexto (producto, biblioteca, proyecto, programa, organización o sitio). Al pulsar en el icono se abre la ventana Importar informes.
*
Cuando se utilizan las acciones Exportar informes e Importar informes para exportar informes con ficheros personalizados de un sistema Windchill a otro sistema Windchill, el valor de la preferencia Directorio de personalización de informes debe ser el mismo en los sistemas de origen y de destino.
La ventana Importar informes se divide en los siguientes pasos:
1. Seleccionar fichero que se debe importar
2. Vista previa de importación
Seleccionar fichero que se debe importar
Pulse en Inspeccionar junto al campo Fichero y busque el fichero ZIP que desee importar. Si el fichero ZIP es el resultado de exportar varios informes, se importarán todos los informes de dicho ZIP y sus artefactos de soporte.
Pulse en Siguiente.
Importar vista previa
El paso Vista previa de importación muestra tablas en las que aparecen los ficheros de informe y los artefactos de soporte incluidos en el fichero ZIP seleccionado, y el resultado de la importación de cada uno de ellos.
Tabla Plantillas de informe: muestra las plantillas de informe que se están importando. Los posibles valores de Resultado de la importación son:
Actualizar: si la plantilla de informe indicada ya se encuentra en el sistema, la plantilla de informe que se importe sobrescribirá la existente.
Añadir: si la plantilla de informe indicada no se encuentra todavía en el sistema, se añadirá al sistema.
Tabla Tareas de Info*Engine: muestra las tareas de Info*Engine que se están importando y su delegado asociado. Los posibles valores de Resultado de la importación son:
Actualizar: si la tarea de Info*Engine ya está registrada en el sistema, la tarea actualmente registrada se actualizará con la tarea importada.
Registrar: si la tarea de Info*Engine todavía no está registrada en el sistema, la tarea importada se registrará.
Table Artefactos de informe: muestra los artefactos de informe de soporte (clases Java, ficheros RBINFO, ficheros JSP, etc.). Los posibles valores de Resultado de la importación son:
Copia de seguridad: si el artefacto ya se encuentra en el sistema, se creará una copia de seguridad del artefacto existente con una extensión .bak y los nuevos artefactos se crearán en dicha ubicación.
Añadir: si el artefacto no se encuentra todavía en el sistema, se añadirá a la ubicación especificada del sistema.
Pulse en Finalizar para completar la importación.
*
Si se importan informes en el nivel de la organización en lugar de hacerlo en el nivel del sitio, los usuarios no administrativos no podrán ver los informes. Para que los usuarios no administrativos puedan ver los informes, es necesario configurar una regla de directiva de control de acceso en la utilidad Administración de directivas del contexto de la organización. En el dominio /System del contexto de la organización, conceda el permiso de lectura apropiado a los participantes para el tipo de objeto de informe en todos los estados del ciclo de vida. Para obtener más información, consulte Creación y edición de reglas de control de acceso.