Administración básica > Gestión de datos > Administración de programas y proyectos > Administración de programas y proyectos > Utilidades de proyecto y de programa

Utilidades de proyecto y de programa
Las utilidades que se enumeran en Proyecto > Utilidades y Programa > Utilidades permiten realizar acciones administrativas en el nivel del proyecto o del programa. Las utilidades que se inician desde Proyecto > Utilidades o Programa > Utilidades se inician en el contexto actual. Los elementos que se crean en un nivel de programa o de proyecto se almacenan en dicho nivel de contexto.
En las tablas siguientes se definen las utilidades que pueden estar disponibles desde la página Utilidades.
Administración del sistema
Vínculo
Descripción
Esta utilidad permite descargar instaladores del servidor de ficheros ligeros y gestionar servidores de ficheros.
Permite crear y actualizar las reglas de replicación.
Administración de la aplicación Windchill
Vínculo
Descripción
Esta utilidad permite ver las reglas empresariales disponibles.
Muestra información sobre el control de los números generados para los objetos.
Esta utilidad permite crear y gestionar las reglas de inicialización de objetos que definen los valores por defecto de los atributos de objetos relacionados con el proyecto o el programa actual.
Esta utilidad permite gestionar los dominios administrativos y las directivas de control de acceso, indexación y notificación correspondientes.
Esta utilidad permite ver y definir las preferencias del sitio.
Esta utilidad permite controlar la generación de objetos de visualización.
Esta utilidad permite crear, actualizar y borrar informes con la ayuda de la herramienta Generador de consultas. Un informe es el resultado de una búsqueda predefinida, y se utiliza para generar estadísticas y métricas basándose en información de negocio.
Esta utilidad permite gestionar las configuraciones de visualización, incluidos los ficheros de filigrana y las reglas de publicación.
Esta utilidad permite buscar procesos de trabajo, ver información detallada de actividades y tareas, reiniciar procesos de trabajo detenidos y anular o borrar procesos de trabajo.
Esta utilidad permite ver el estatus de trabajos de publicación de visualización en el contexto del proyecto o el programa actual.
Esta utilidad permite crear y ejecutar trabajos WVS.