Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 301 - Aggiungere i dati del prezzo e il carrello a un modello

3D-Guided Service Instructions 301 - Aggiungere i dati del prezzo e il carrello a un modello
Prerequisiti
Prima di iniziare questa parte del progetto, accertarsi di avere completato le seguenti sessioni:
3D-Guided Service Instructions 101 - Utilizzare gli attributi in Creo Illustrate
3D-Guided Service Instructions 201 - Utilizzare JavaScript per evidenziare parti e creare popup Ionic
3D-Guided Service Instructions 202 - Utilizzare JavaScript per trovare le parti
Introduzione
Non è raro che una parte si rompa durante la manutenzione. Quando una parte si rompe, ordinarne una nuova può essere un processo lungo. Ad esempio, a causa di un errore umano è possibile che venga ordinata una parte errata, ma Vuforia Studio può aiutare a evitare tale errore consentendo di visualizzare i dati della parte e di connettersi a un sistema di gestione degli ordini e ordinare le parti direttamente da un'esperienza AR. Questa sezione illustra come selezionare parti, aggiungerle al carrello e quindi ordinarle utilizzando Vuforia View.
1. Aggiungere attributi in blocco
2. Impostare il progetto
3. Aggiungere i parametri di applicazione e modificare il popup con un'istruzione If Else
4. Rimuovere funzioni e testo obsoleti
5. Aggiornare l'interfaccia 2D
6. Creare le funzioni per carrello e popup
7. Creare pulsanti per il popup
8. Utilizzare CSS per assegnare uno stile all'esperienza