Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 301 - Aggiungere i dati del prezzo e il carrello a un modello > Impostare il progetto

Impostare il progetto
In questa sezione viene esaminato come impostare il modello all'interno del progetto Vuforia Studio.
1. Aprire Vuforia Studio.
2. Creare un duplicato dell'esperienza 3D-Guided Service Instructions 200 creata nei tutorial precedenti. Fare clic sul pulsante Salva con nome nell'angolo superiore sinistro del riquadro dell'esperienza. Assegnare alla nuova esperienza il nome 3D-Guided Service Instructions 300 e fare clic su Duplica.
3. Un nuovo progetto denominato 3D-Guided Service Instructions 300 viene visualizzato nella pagina I miei progetti. Fare clic su APRI PROGETTO.
4. L'esperienza deve corrispondere esattamente all'esperienza 3D-Guided Service Instructions 200. Se lo è, la duplicazione è stata completata correttamente.
5. Prima di passare alla sezione successiva è necessario aggiornare il modello quadcopter.pvz. Il nuovo modello include l'attributo listPrice aggiunto nella sezione Aggiungere attributi in blocco. Si può aggiungere questo modello aprendo il widget del modello quadcopter e facendo clic sul segno + accanto a Risorsa. Accedere al modello aggiornato, selezionarlo e fare clic su Aggiungi.
Successivamente, si aggiungeranno i parametri dell'applicazione e si modificherà il popup con un'istruzione if else.