Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 301 - Ajout des données de prix et d'un panier à un modèle

3D-Guided Service Instructions 301 - Ajout des données de prix et d'un panier à un modèle
Prérequis
Avant de commencer cette partie du projet, assurez-vous d'avoir terminé les sections suivantes :
3D-Guided Service Instructions 101 - Utilisation des attributs dans Creo Illustrate
3D-Guided Service Instructions 201 - Utilisation de JavaScript pour mettre en surbrillance des pièces et créer des fenêtres contextuelles Ionic
3D-Guided Service Instructions 202 - Utilisation de JavaScript pour rechercher des pièces
Introduction
Il n'est pas rare qu'une pièce se casse pendant l'entretien et la réparation. Lorsque vous êtes dans cette situation, commander une nouvelle pièce peut prendre du temps. Par exemple, une erreur humaine peut entraîner la commande de la mauvaise pièce, mais Vuforia Studio peut vous aider à éviter ce processus long en vous offrant la possibilité d'afficher les données de la pièce, mais également de vous connecter à un système de commande et de commander des pièces directement à partir d'une expérience de réalité augmentée. Cette section vous apprend à sélectionner des pièces, à les ajouter à un panier, puis à les commander à l'aide de Vuforia View.
1. Ajout d'attributs en bloc
2. Configuration du projet
3. Ajout de paramètres d'application et modification de la fenêtre contextuelle à l'aide d'une instruction If Else
4. Suppression de fonctions et de texte obsolètes
5. Mise à jour de l'interface 2D
6. Création de fonctions de panier et de fenêtre contextuelle
7. Création de boutons de fenêtre contextuelle
8. Utilisation de CSS pour ajouter un style à l'expérience