Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201 - Utilisation de JavaScript pour mettre en surbrillance des pièces et créer des fenêtres contextuelles Ionic

3D-Guided Service Instructions 201 - Utilisation de JavaScript pour mettre en surbrillance des pièces et créer des fenêtres contextuelles Ionic
Prérequis
Avant de commencer cette partie du projet, assurez-vous d'avoir terminé la section 3D-Guided Service Instructions 101.
Introduction
Aujourd'hui, de nombreuses entreprises sont principalement virtuelles, et il peut s'avérer difficile de bien appréhender un produit physique sans l'avoir sous les yeux. Les départements des ventes, du marketing et des services de ces sociétés ont besoin d'un moyen d'afficher ces modèles de manière numérique pour la familiarisation avec les produits. C'est là qu'interviennent Vuforia Studio et la réalité augmentée. A l'aide de Vuforia Studio, vous pouvez créer des représentations interactives de vos produits en réalité augmentée, pouvant afficher les données d'une pièce lorsque vous cliquez dessus. Cela vous permet d'effectuer des démonstrations de produit interactives et d'expliquer les procédures de service sans avoir besoin du produit physique.
Cette partie du projet vous aide à vous familiariser avec les fonctionnalités supplémentaires apportées par le codage JavaScript à une expérience Vuforia Studio pour le remplissage des fenêtres contextuelles Ionic avec des informations et la mise en surbrillance des pièces sur lesquelles l'utilisateur clique.
1. Création d'un nouveau projet
2. Création d'une fonction de module d'écoute d'événement userpick
3. Ajout d'attributs à la fenêtre contextuelle à partir d'un modèle
4. Création et liaison de boutons Lecture et Réinitialiser
5. Mise en surbrillance de pièces