Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 301 - Ajout des données de prix et d'un panier à un modèle > Configuration du projet

Configuration du projet
Cette section vous explique comment configurer le modèle dans le projet Vuforia Studio.
1. Ouvrez Vuforia Studio.
2. Créez un double de l'expérience 3D-Guided Service Instructions 200 créée dans les tutoriels précédents. Cliquez sur le bouton Enregistrer sous dans le coin supérieur gauche de la vignette d'expérience. Nommez la nouvelle expérience 3D-Guided Service Instructions 300, puis cliquez sur Dupliquer.
3. Un nouveau projet nommé 3D-Guided Service Instructions 300 s'affiche sur la page Mes projets. Cliquez sur OUVRIR LE PROJET.
4. L'expérience doit ressembler exactement à celle de "3D-Guided Service Instructions 200". Si tel est le cas, la duplication a été effectuée correctement.
5. Avant de passer à la section suivante, vous devez mettre à jour le modèle quadcopter.pvz. Le nouveau modèle inclut l'attribut listPrice qui a été ajouté à la section Ajout d'attributs en bloc. Vous pouvez ajouter ce modèle en ouvrant le widget du modèle quadcopter et en cliquant sur le signe + en regard de Ressource. Accédez au modèle mis à jour, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ajouter.
Ensuite, ajoutez des paramètres d'application et modifiez la fenêtre contextuelle à l'aide d'une instruction if else.