Extension de fonctionnalité dans Vuforia Studio avec codage > Utilisation de JavaScript dans Vuforia Studio

Utilisation de JavaScript dans Vuforia Studio
*
L'introduction de JavaScripts personnalisés dans vos expériences peut présenter des risques au niveau de la sécurité. Lorsque vous établissez une liaison à un contenu dynamique, veillez à n'utiliser que des sources approuvées et effectuez les vérifications appropriées aux endroits où les utilisateurs saisissent ce type de valeurs. Evitez de visualiser ou de publier des projets qui contiennent des scripts provenant de sources non approuvées, et assurez-vous, lorsque vous rédigez des JavaScripts personnalisés, de suivre des méthodes de codage et de test sécurisées. A titre d'exemple, consultez la page AJAX Security Cheat Sheet (en anglais).
L'éditeur JavaScript vous permet d'utiliser votre propre code dans la vue de l'application en tant que corps du contrôleur AngularJS pour la vue. Par conséquent, il a accès à quelques objets qui sont implicitement disponibles, tels que $scope. Ainsi, les fonctions et les propriétés, comme les événements de clic de bouton, peuvent être exposées pour l'utilisation par les widgets. Pour accéder à l'éditeur, cliquez sur Home.js sous la section VUES.
Exemples
Appel de fonctions à partir d'un bouton
Translation de modèles et éléments de modèle
Utilisation d'une minuterie
Affichage et masquage d'un indicateur de progression
Liaison à un média distant
Création d'une expérience avec chargement dynamique des modèles
Ouverture d'une expérience depuis une autre expérience
Ressources supplémentaires
Voici quelques liens utiles pour vous documenter sur JS et Angular JS :
JavaScript
https://www.w3schools.com/js/js_intro.asp
https://developer.mozilla.org/de/docs/Web
https://www.javascripttutorial.net/
https://www.tutorialrepublic.com/javascript-tutorial/
Angular JS
https://angularjs.org/
https://docs.angularjs.org/api
https://www.w3schools.com/angular/default.asp