Extension de fonctionnalité dans Vuforia Studio avec codage > Utilisation de JavaScript dans Vuforia Studio > Obtenir les informations du projet à partir du fichier metadata.json

Obtenir les informations du projet à partir du fichier metadata.json
*
Vous trouverez le fichier metadata.json d'un projet en accédant à :
C:\Users\<nom_utilisateur>\Documents\VuforiaStudio\Projects\<nom_projet>\src\shared\components
Vous pouvez accéder aux informations disponibles dans le fichier de métadonnées du projet à l'aide du JavaScript suivant :
window.experienceInfo.metadata.<nom_propriété>
Par exemple, incluez l'extrait de code suivant dans Home.js pour obtenir le nom de projet :
window.experienceInfo.metadata.name