Extension de fonctionnalité dans Vuforia Studio avec codage > Utilisation de JavaScript dans Vuforia Studio > Afficher ou masquer le menu de navigation

Afficher ou masquer le menu de navigation
Vous pouvez masquer ou afficher le menu de navigation dans Vuforia View en modifiant la CSS des éléments sous-jacents. Exemple :
// the "show" param is boolean: true to show the nav bar, false to hide it
$scope.showHeader = function(show) {
document.querySelector(".nav-bar-container").style.display = show?"block":"none";
document.querySelector(".has-header").style.top = show?"44px":"0px";