Extension de fonctionnalité dans Vuforia Studio avec codage > Utilisation de JavaScript dans Vuforia Studio > Liaison à un média distant

Liaison à un média distant
Vous pouvez créer des liens vers des ressources de média distant lors de l'exécution à l'aide de JavaScript. Cette opération peut être effectuée pour les widgets Audio et Vidéo. Vous souhaiterez peut-être effectuer cette opération pour du contenu audio et vidéo stocké sur d'autres serveurs, qui peut être difficile à intégrer au sein d'un projet.
*
Vous pouvez créer un lien vers une ressource de média distant au moment de la conception en fournissant la valeur de Ressource dans le volet DETAILS. L'utilisation de liaisons pour les ressources distantes n'est pas prise en charge pour l'instant.
Voici un exemple montrant comment vous pouvez utiliser JavaScript et des liaisons pour définir le média distant d'une vidéo :
1. Faites glisser et déposez un widget Vidéo sur le canevas.
2. Saisissez le code JavaScript suivant dans l'éditeur Home.js :
$scope.assignTrustedUrl = function() {
$scope.view.wdg['video-1'].videosrc = 'http://example.org/example.mp4';
};
3. Faites glisser et déposez un widget Bouton sur le canevas, puis nommez le bouton Load Video.
4. Cliquez sur JS en regard de l'événement Clic dans le volet DETAILS, puis entrez les informations suivantes dans la zone d'expression :
assignTrustedUrl()
5. A présent, lorsque vous affichez l'expérience et cliquez sur le bouton Charger la vidéo, la vidéo référencée dans le code JavaScript est chargée dans le widget Vidéo et vous pouvez alors visualiser la vidéo.