Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Utilizzo della modalità Riepilogo > Per sostituire un'entità selezionata per la misurazione

Per sostituire un'entità selezionata per la misurazione
Esistono due modi per sostituire un'entità di riferimento selezionata per la misurazione.
Tramite il comando Sostituisci (Replace).
Per seguire questa procedura, dovete avere selezionato più entità di riferimento da misurare.
1. Nella finestra di dialogo Misura (Measure) fate clic con il pulsante destro del mouse su un'entità nell'area Imposta (Setup) e selezionate la casella di controllo Sostituisci (Replace).
2. Selezionate una nuova entità. Questa selezione sostituisce l'entità del passo 1.
Potete continuare a sostituire un'entità dopo l'altra a condizione che la casella di controllo Sostituisci (Replace) sia selezionata per l'entità da sostituire.
Tramite l'opzione di configurazione measure_auto_replace_mode.
Questa procedura può essere utilizzata in caso di misurazione della distanza, dell'angolo o della trasformazione.
1. Impostate l'opzione di configurazione measure_auto_replace_mode su yes.
2. Selezionate due entità di riferimento.
3. Selezionate una nuova entità. Questa selezione sostituisce la seconda entità selezionata nella finestra di dialogo Misura (Measure).
È possibile continuare a sostituire un'entità dopo l'altra per la seconda entità.