Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Misurazione di entità

Misurazione di entità
Durante la misurazione di entità, potete mostrare tutte le misurazioni relative alle entità selezionate utilizzando la modalità Riepilogo (Summary) oppure mostrare un tipo specifico di misurazione. Per alcuni tipi di entità di riferimento, potete misurare l'entità in modo diverso. Il salvataggio di una misurazione come feature nell'albero del modello o come analisi consente di copiare e incollare la misurazione, se necessario.