Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Utilizzo di tipi di misurazione specifici > Volume > Per misurare un volume

Per misurare un volume
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Misura (Measure) > Volume oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sull'area grafica e scegliete Volume dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura (Measure).
2. Selezionate un'entità di riferimento da misurare. Il valore del volume viene visualizzato nel riquadro di misurazione e nella finestra di dialogo Misura (Measure).
3. Per calcolare il volume su un lato di un piano, selezionate il raccoglitore Piano (Plane) nella finestra di dialogo Misura (Measure), quindi selezionate un piano o una serie di piani. Fate clic su per calcolare il volume sull'altro lato del piano.
4. Per modificare la precisione della misurazione, digitate un valore nella casella Precisione (Accuracy).