Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Utilizzo di tipi di misurazione specifici > Trasforma > Per generare una matrice di trasformazione

Per generare una matrice di trasformazione
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Misura (Measure) > Trasforma (Transform) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sull'area grafica e scegliete Trasforma (Transform) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura (Measure).
2. Selezionate il primo sistema di coordinate.
3. Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate il secondo sistema di coordinate. Una matrice di trasformazione tra i due sistemi di coordinate viene visualizzata nella finestra di dialogo Misura (Measure).
4. Per creare la matrice di trasformazione utilizzando le unità e i sistemi di coordinate nel modello attivo, selezionate la casella di controllo Trasforma solo in modello attivo (Transform in active model only).