Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione della geometria

Misurazione della geometria
Utilizzate lo strumento di misurazione per misurare un modello o le entità selezionate all'interno di un modello. Potete misurare i tipi di misurazione descritti di seguito.
Tutti i tipi di misurazione rilevanti per le entità di riferimento selezionate, denominati modalità Riepilogo (Summary)
Lunghezza di una curva, di uno spigolo o di una catena di curve o spigoli
distanza e distanza massima tra due entità
angolo tra due entità lineari
diametro di una superficie cilindrica o conica
area di una superficie, di un'unione superfici, di una sfaccettatura o di un modello, nonché area totale
volume di un modello o di un'unione superfici chiusa
matrice di trasformazione tra due sistemi di coordinate
Dopo aver eseguito la misurazione, potete utilizzare la misurazione mediante le operazioni descritte di seguito.
Copiare il risultato di una misurazione per incollarlo.
Salvare la misurazione come feature nell'albero del modello.
Salvare una misurazione come analisi salvata.