Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Utilizzo della modalità Riepilogo > Per misurare utilizzando una o più entità di riferimento

Per misurare utilizzando una o più entità di riferimento
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Misura (Measure) e selezionate un'entità di riferimento oppure selezionate prima un'entità di riferimento e fate clic su Analisi (Analysis) > Misura (Measure).
Vengono visualizzati la finestra di dialogo Misura (Measure) e un riquadro di misurazione che mostrano le misurazioni per l'entità selezionata.
2. Fate clic su per espandere la finestra di dialogo Misura (Measure).
3. Misurate una, due, tre o più entità di riferimento.
Una - Per misurare un'entità diversa, selezionate un'altra entità.
Due - Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate un'altra entità.
Si apre un riquadro per la seconda entità.
Si apre un pannello combinato per visualizzare le misurazioni comuni per entrambe le entità selezionate, ad esempio la distanza tra le entità.
Tre o più - Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate più entità.
Si apre un riquadro per ciascuna delle entità aggiunte.
Viene visualizzato un pannello combinato che mostra le misurazioni comuni per tutte le entità selezionate, ad esempio la lunghezza accumulata.