Nozioni fondamentali

In Nozioni fondamentali vengono illustrate le operazioni basilari necessarie per usare Creo Parametric, ad esempio la collaborazione, la gestione dei dati, l'uso dell'interfaccia utente, le attività con i modelli e così via.
Utilizzate la Guida alle nozioni fondamentali per imparare a usare Creo Parametric o se desiderate perfezionare le vostre conoscenze. La Guida alle nozioni fondamentali presenta la terminologia di base, le operazioni e le procedure essenziali per creare modelli efficienti e condividere informazioni, idee e processi in tempo reale. Apprenderete a utilizzare gli strumenti di gestione dei dati, a personalizzare l'interfaccia utente, lavorare con i modelli e gestire la composizione di un modello.
Moduli di Nozioni fondamentali
Nozioni fondamentali
Strumenti di collaborazione
Programma
Panoramica delle nozioni fondamentali