Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Scheda Analisi

Scheda Analisi
Utilizzate i comandi del menu per visualizzare informazioni relative ai modelli e per modificare le opzioni per l'analisi dei parametri del modello. Le opzioni disponibili consentono di:
Confrontare le feature o le differenze geometriche tra due parti.
Eseguire le analisi del modello, delle curve, delle superfici, Creo Simulate, Excel o definite dall'utente.
Eseguire le analisi di sensibilità.
Eseguire studi di fattibilità o di ottimizzazione o creare uno studio progetto multiobiettivo.
Confrontare un foglio con un'immagine esistente e visualizzare i risultati.
I tipi di analisi che possono essere eseguiti su un modello sono:
Modello (Model) - Analizza le proprietà del modello.
Misura (Measure) - Misura la geometria del modello, ad esempio lunghezze, angoli, aree e così via.
Geometria (Geometry) - Analizza le curve e le proprietà delle superfici.
Questi strumenti di analisi vengono utilizzati in applicazioni quali la modellazione di solidi, di superfici e la modellazione comportamentale.