Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Utilizzo di tipi di misurazione specifici > Utilizzo di tipi di misurazione specifici

Utilizzo di tipi di misurazione specifici
Potete utilizzare i seguenti tipi di misurazione nello strumento di misurazione:
Lunghezza (Length) - Misura la lunghezza di una curva, uno spigolo o un perimetro.
Distanza (Distance) - Misura la distanza tra due entità di riferimento.
Angolo (Angle) - Misura l'angolo tra due entità di riferimento.
Diametro (Diameter) - Misura il diametro di una superficie.
Area - Misura l'area di una superficie, un'unione superfici, una sfaccettatura o un modello.
Volume - Misura il volume di un modello o di un'unione superfici chiusa. Misura il volume di un modello su un lato di un piano designato.
Trasforma (Transform) - Misura la matrice di trasformazione tra due sistemi di coordinate selezionati.