Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Copia e salvataggio delle misurazioni > Per copiare un valore di misurazione dallo strumento di misurazione

Per copiare un valore di misurazione dallo strumento di misurazione
1. Nella finestra di dialogo Misura (Measure) o nei riquadri di misurazione, selezionate uno o più valori da copiare. Per selezionare più valori, tenete premuto il tasto CTRL.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulle celle e scegliete Copia (Copy) dal menu di scelta rapida. In alternativa, nella finestra di dialogo Misura (Measure), tenete premuto il tasto CTRL e premete il tasto C.