Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Copia e salvataggio delle misurazioni > Per salvare e visualizzare una misurazione come analisi salvata

Per salvare e visualizzare una misurazione come analisi salvata
Per salvare una misurazione come analisi salvata
1. Nella finestra di dialogo Misura (Measure), fate clic su e selezionate Salva analisi (Save Analysis).
2. Digitate un nome per la misurazione nella casella Nome (Name).
3. Fate clic su OK. viene salvata con il modello.
Per visualizzare una misurazione salvata
Con il modello aperto, fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi salvata (Saved Analysis), quindi selezionate la misurazione nella finestra di dialogo Analisi salvata (Saved Analysis).
Per controllare la visualizzazione di una misurazione salvata
Con il modello aperto, fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi salvata (Saved Analysis), quindi fate clic su accanto alla misurazione per visualizzarla oppure fate clic su per nasconderla.