Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien

Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien
Wenn Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies) wählen, wird das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) geöffnet. In diesem Dialogfenster können Sie Ihre Analysen und Konstruktionsstudien verwalten und ausführen.
Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) enthält folgende Elemente:
Menüleiste – Mit den Befehlen in der Menüleiste können Sie folgende Aufgaben ausführen:
Neue Analysen und Konstruktionsstudien mit den Befehlen im Menü Datei (File)erzeugen.
Vorhandene Analysen und Konstruktionsstudien mit der Option Editieren (Edit) > Analyse/Studie (Analysis/Study)ändern. Sie können Analysen und Konstruktionsstudien auch kopieren oder löschen. Die Befehle dazu finden Sie im Menü Editieren (Edit).
Mit der Option Rechenlauf (Run) > Batcherzeugen Sie eine Batch-Datei, die mehrere Analysen oder Konstruktionsstudien gleichzeitig ausführt.
Mit der Option Rechenlauf (Run) > Verteilter Batch (Distributed batch) richten Sie eine Analyse oder Konstruktionsstudie ein, die Sie als verteilten Batch-Prozess ausführen möchten.
Mit der Option Rechenlauf (Run) > Einstellungen (Settings) ändern Sie Einstellungen für die Analyse. Sie können hierzu auch in der Symbolleiste auf klicken.
Mit Rechenlauf (Run) > Depot-Ergebnisse (Vault Results)komprimieren und speichern Sie die Ergebnisse einer Analyse unter Windchill in einer Datei mit der Erweiterung .mrs.
Mit der Menüoption Info > Modell prüfen (Check Model)prüfen Sie Ihr Modell auf Fehler, bevor Sie einen Rechenlauf starten.
Mit den Befehlen im Menü Rechenlauf (Run) oder mit den Schaltflächen in der Symbolleiste können Sie Analysen und Konstruktionsstudien starten oder stoppen.
Mit der Menüoption Info > Status können Sie den Status eines Rechenlaufs beobachten und sich einen ausführlichen Status anzeigen lassen.
Mit der Menüoption Info > Verlauf optimieren (Optimize History) überprüfen Sie den Verlauf der Formänderung Ihres Modells für eine Optimierungsstudie. Mithilfe der Option Verlauf optimieren (Optimize History) können Sie das Creo Parametric Teil mit der in Creo Simulate entwickelten optimalen Form überschreiben.
Mit den Optionen im Menü Ergebnisse (Results) können Sie Ergebnisfenster für eine gewählte Analyse oder Konstruktionsstudie anzeigen.
Symbolleiste – Mit den Schaltflächen der Symbolleiste können Sie viele der in der Menüleiste verfügbaren Funktionen ausführen.
Tabelle Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) – In dieser Tabelle sind die Namen und Typen der Analysen und Konstruktionsstudien für das aktuelle Modell aufgeführt. Wenn Sie eine Aktion für eine bestimmte Analyse oder Konstruktionsstudie ausführen möchten, heben Sie die jeweilige Analyse oder Konstruktionsstudie in der Liste hervor und wählen die Aktion über die Befehle im Menü oder über die Schaltflächen in der Symbolleiste. Sie können auch über das Kontextmenü auf diese Befehle zugreifen, das sich mit einem Rechtsklick auf die jeweilige Analyse oder Konstruktionsstudie aufrufen lässt.
Die folgenden Symbole geben den Verlauf und Status der Analysen und Konstruktionsstudien an:
– Rechenlauf wird ausgeführt
– Rechenlauf fehlgeschlagen
– Rechenlauf abgeschlossen
– Rechenlauf gestoppt
Beschreibung (Description) – Hier wird, sofern vorhanden, eine Beschreibung der in der Liste ausgewählten Analyse oder Konstruktionsstudie angezeigt.
Durch das Schließen des Dialogfensters werden keine Aktionen ausgelöst.