Creo Simulate > Referenzlinks > Analyseergebnisse in der Produktdatenverwaltung (Product Data Management, PDM)

Analyseergebnisse in der Produktdatenverwaltung (Product Data Management, PDM)
Wenn Sie Creo Simulate im nativen Modus ausführen und online arbeiten, können Sie mit der Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Depot-Ergebnisse (Vault Results) im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) das gesamte Ergebnisverzeichnis zusammen mit einem Schnappschuss des Creo Parametric Modells in einer komprimierten Ergebnisdatei im PDM Workspace speichern. Die komprimierte Ergebnisdatei weist die Dateierweiterung .mrs auf. Dies ist nur möglich, wenn eine Analyse abgeschlossen und das Modell eingecheckt ist.
Sie können die komprimierte Ergebnisdatei in ein lokales Verzeichnis exportieren.
Windchill erzeugt außerdem eine abgeleitete Verknüpfung von der Ergebnisdatei zu der zuletzt eingecheckten Version des Modells. Diese Verknüpfung dient nur zu Dokumentations- und Suchzwecken und bewirkt keine simultanen Downloads des referenzierten Modells. Die Verknüpfung zeigt lediglich an, dass eine bestimmte Version der Ergebnisse mit einer bestimmten Version des Modells erzeugt wurde. Wenn ein Benutzer das Modell später ändert und einen neuen Ergebnissatz im Depot ablegt, verweisen die Ergebnisse auf eine neue Version des Modells.
Die folgende Abbildung zeigt, wie Sie Analysen für unterschiedliche Modellversionen ausführen und speichern können.

* Der abgeleitete Link des Ergebnisdokuments zeigt auf die zuletzt eingecheckte Version des Modells, unabhängig davon, welche Version zum Erstellen des Ergebnisdokuments verwendet wurde.
Das komprimierte Ergebnisverzeichnis wird im Workspace mit dem Creo Simulate Ergebnissymbol aufgeführt.
Zurück zu Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien