Creo Simulate > Referenzlinks > Symbolleiste für Analysen und Konstruktionsstudien

Symbolleiste für Analysen und Konstruktionsstudien
Die Symbolleiste im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien enthält folgende Symbole, die Ihnen den schnellen Zugriff auf einige der am häufigsten benutzten Befehle der Menüleiste ermöglichen:
Schaltfläche
Aktion/Name
Studie editieren (Edit Study) – Mit diesem Symbol öffnen Sie das Dialogfenster für die gewählte Analyse oder Konstruktionsstudie, damit Sie sie bearbeiten können.
Studie kopieren (Copy Study) – Mit diesem Symbol kopieren Sie eine Analyse oder Konstruktionsstudie.
Studie löschen (Delete Study) – Mit diesem Symbol löschen Sie die gewählte Analyse oder Konstruktionsstudie.
Rechenlauf starten (Start Run) – Mit diesem Symbol starten Sie den Rechenlauf einer Analyse oder Konstruktionsstudie.
Rechenlauf stoppen (Stop Run) – Mit diesem Symbol stoppen Sie den Rechenlauf einer Analyse oder Konstruktionsstudie.
Einstellungen für Rechenlauf konfigurieren (Configure Run Settings) – Mit diesem Symbol öffnen Sie das Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) zum Definieren der Einstellungen für einen Rechenlauf.
Studienstatus anzeigen (Display Study Status) – Mit diesem Symbol öffnen Sie das Statusfenster für die gewählte Analyse oder Konstruktionsstudie.
Ergebnisfenster definieren – Mit diesem Symbol öffnen Sie das Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition) für die gewählte Analyse oder Konstruktionsstudie.
Vorlage für Ergebnisfenster auswählen – Mit diesem Symbol öffnen Sie das Dialogfenster Ergebnisfenster von Schablone einfügen (Insert Result Windows from Template), in dem Sie eine Ergebnisfenstervorlage auswählen können.
Standard-Ergebnisfenster anzeigen – Mit diesem Symbol zeigen Sie die Standard-Ergebnisfenster für die gewählte Analyse oder Konstruktionsstudie an.
Zurück zu Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien oder Workflow bei Analysen und Konstruktionsstudien