Creo Simulate > Analysen erzeugen > Analysen und Konstruktionsstudien erzeugen

Analysen und Konstruktionsstudien erzeugen
Im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) erzeugen Sie Analysen und Konstruktionsstudien.
Das Dialogfenster zeigt eine Liste mit Analysen und Konstruktionsstudien an, sofern vorhanden. Creo Simulate nimmt alle neuen Analysen und Konstruktionsstudien, die Sie erzeugen, in diese Liste auf.
Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) enthält im Menü Datei (File) die folgenden Befehle zum Erzeugen neuer Analysen und Konstruktionsstudien:
Neue statische Analyse (New Static) – Dieser Befehl erzeugt eine neue statische Analyse.
Neue Modalanalyse (New Modal) – Dieser Befehl erzeugt eine neue Modalanalyse.
Neue Beulanalyse (New Buckling) – Dieser Befehl erzeugt eine neue Beulanalyse.
Neue Ermüdungsanalyse (New Fatigue) – Dieser Befehl erzeugt eine neue Ermüdungsanalyse.
Neue Vorspannungsanalyse (New Prestress) – Dieser Befehl erzeugt eine neue statische Analyse mit Vorspannung oder eine Modalanalyse mit Vorspannung.
Neue dynamische Analyse (New Dynamic) – Dieser Befehl erzeugt eine neue dynamische Zeit-, Frequenz-,Stoß- oder stochastische Analyse.
Neue Standard-Konstruktionsstudie (New Standard Design Study) – Dieser Befehl erzeugt eine neue Standard-Konstruktionsstudie zur Berechnung der Ergebnisse einer oder mehrerer Analysen. Für eine Analyse können Sie unterschiedliche Variableneinstellungen festlegen.
Neue Sensitivitätsstudie (New Sensitivity Design Study) – Dieser Befehl erzeugt eine neue Sensitivitätsstudie zur Berechnung der Sensitivität der Messgrößen Ihres Modells bei Änderungen an Konstruktionsvariablen. Sie können eine globale Sensitivitätsstudie oder eine lokale Sensitivitätsstudie im Dialogfenster Definition der Sensitivitätsstudie (Sensitivity Study Definition) erzeugen.
Neue Optimierungsstudie (New Optimization Design Study) – Dieser Befehl erzeugt eine neue Optimierungsstudie, mit der eine oder mehrere Konstruktionsvariablen innerhalb vorgegebener Grenzwerte angepasst werden, um ein bestimmtes Ziel zu erreichen oder die Machbarkeit einer Konstruktion zu überprüfen.