Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Analysen und Konstruktionsstudien überwachen > Analysen und Konstruktionsstudien überwachen

Analysen und Konstruktionsstudien überwachen
Nachdem Sie eine Analyse oder Konstruktionsstudie erzeugt haben und den Rechenlauf starten, können Sie den Fortschritt des Rechenlaufs im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) verfolgen. Sie können sich während des Rechenlaufs das Statusfenster anzeigen lassen und auch auf Fehler und Warnungen prüfen.
Im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) haben Sie die folgenden Möglichkeiten:
Überprüfen Sie den Status der Analysen und Konstruktionsstudien, der durch folgende Symbole gekennzeichnet ist:
– Rechenlauf wird ausgeführt
– Rechenlauf fehlgeschlagen
– Rechenlauf abgeschlossen
– Rechenlauf gestoppt
Öffnen Sie das Dialogfenster Rechenlaufstatus (Run Status), indem Sie die Befehlsfolge Info > Status wählen oder in der Symbolleiste auf klicken. Im Dialogfenster "Rechenlaufstatus (Run Status)" können Sie Folgendes anzeigen:
Den Rechenlaufstatus einer Analyse.
Die Übersichts-, Protokoll- oder Prüfpunktdatei eines Rechenlaufs durch Auswahl der Registerkarte Zusammenfassung (Summary), Protokoll (Log) bzw. Prüfpunkte (Checkpoints) im Dialogfenster Rechenlaufstatus (Run Status).
Die Diagnosemeldungen für die ausgewählte Analyse.
Graphen mit Konvergenzplots für nichtlineare Analysen.
Sie überprüfen den Verlauf der Formänderung Ihres Modells für eine Optimierungsstudie mit der Befehlsfolge Info > Historie optimieren (Optimize History). Mithilfe der Option Verlauf optimieren (Optimize History) können Sie das Creo Parametric Teil mit der in Creo Simulate entwickelten optimalen Form überschreiben.