Creo Simulate > Referenzlinks > Analysen und Konstruktionsstudien ändern

Analysen und Konstruktionsstudien ändern
Im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien ändern Sie die von Ihnen erzeugten Analysen und Konstruktionsstudien. Das Dialogfenster zeigt eine Liste mit Analysen und Konstruktionsstudien an.
Zum Ändern einer Analyse oder Konstruktionsstudie wählen Sie in der Liste eine Analyse oder Konstruktionsstudie aus und wählen dann im Menü Editieren (Edit) den Befehl Analysen/Studien (Analyses/Studies). Das Dialogfenster, in dem Sie die Analyse oder Konstruktionsstudie erzeugt haben, erscheint, so dass Sie die erforderlichen Änderungen eingeben können.