Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Verteilte Batches ausführen

Verteilte Batches ausführen
Mit der Creo Distributed Batch Client-Anwendung führen Sie eine Creo Simulate Analyse oder Konstruktionsstudie als verteilte Aufgabe aus. Wenn Sie im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) die Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Verteilter Batch (Distributed Batch) wählen, wird in Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis eine Verteilte Batch-Datei analysis_name.mds erzeugt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Analyse oder Konstruktionsstudie als Distributed Batch-Aufgabe einzurichten:
1. Erzeugen Sie eine Analyse oder Konstruktionsstudie. Sie wird im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) angezeigt.
2. Wählen Sie die Analyse oder Konstruktionsstudie aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Verteilter Batch (Distributed batch). In Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis wird eine .mds Distributed Batch-Datei erzeugt. Führen Sie mit Hilfe dieser Datei die Analyse oder Konstruktionsstudie als verteilten Batch-Prozess aus.

* Sie können eine Analyse oder Konstruktionsstudie nur im nativen Modus als verteilte Aufgabe ausführen.
Führen Sie die Creo Simulate Analyse oder Konstruktionsstudie mithilfe der Creo Distributed Batch Client-Anwendung aus. Zeigen Sie die Ergebnisse mit dem Postprozessor an. Weitere Informationen zum Ausführen einer Creo Simulate Studie aus Creo Distributed Batch finden Sie in der Creo Distributed Batch Hilfe.
Zurück zu Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien