Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Batch > Batch-Dateien erzeugen

Batch-Dateien erzeugen
Wählen Sie im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) die Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Batch, um eine Batch-Datei zu erzeugen.
Wenn Creo Simulate eine Batch-Datei erzeugt, generiert es die Eingabedateien für den Gleichungslöser, die erforderlich sind, um eine oder mehrere Konstruktionsstudien auf Ihrem Betriebssystem auszuführen. Standardmäßig erzeugt Creo Simulate die Batch-Datei "mecbatch" in dem Verzeichnis, in dem Sie Creo Simulate gestartet haben. Wenn Sie den Namen der Batch-Datei oder den Namen des Verzeichnisses ändern, wird der neue Name bzw. das Verzeichnis zur Voreinstellung für die nächste Batch-Datei, die Sie erzeugen.
Mit dem Befehl Batch können Sie:
eine neue Batch-Datei erzeugen
das Verzeichnis wechseln, in dem sich die Batch-Datei befindet
ausgewählte Studien an eine vorhandene Batch-Datei anhängen