Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Messgrößen > Dialogfenster Messgrößen > So definieren Sie Messgrößen für strukturmechanische Analysen

So definieren Sie Messgrößen für strukturmechanische Analysen
Sie definieren Messgrößen, um Ergebnisse Ihres Strukturmodells verfolgen zu können.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Messgrößen (Measures). Das Dialogfenster Messgrößen (Measures) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Das Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen ein (optional).
4. Geben Sie eine Beschreibung an (optional).
5. Wählen Sie eine Größe. In Abhängigkeit von der gewählten Größe werden weitere Elemente angezeigt.
Durch Klicken auf die unten aufgeführten Messgrößentypen erhalten Sie Angaben zu weiteren Elementen, die Sie zum Vervollständigen der Messgrößendefinition wählen können.
Für Standardanalysen und dynamische Analysen
Für Standardanalysen
Für dynamische Analysen

* Die Menge Schnittstelle (Interface) kann nur ausgewählt werden, wenn Sie in Ihrem Modell eine Schnittstelle definiert haben.