Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Trägheitsmoment-Messgrößen

So definieren Sie Trägheitsmoment-Messgrößen
Bei dieser Anleitung wird davon ausgegangen, dass Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) die Messgröße Trägheitsmoment (Moment of Inertia) ausgewählt haben.
1. Wählen Sie Massenschwerpunkt (Center of Mass) oder Ursprung (Origin).
2. Wählen Sie einen der folgenden Komponentenwerte aus:
Max Haupt
Mittlere Haupt
Min Haupt
XX
YY
ZZ
XY
XZ
YZ
3. Wählen Sie für die Komponenten XX, YY, ZZ, XY, YZ und XZ ein Koordinatensystem aus.
4. Überprüfen Sie im Listenfeld im unteren Bereich des Dialogfensters, welche Analysetypen für die Messgröße zulässig sind.
5. Klicken Sie auf OK. Durch jede der benutzerdefinierten Messgrößen wird das Dialogfenster Messgrößen (Measures) aufgerufen.
Zurück zu So definieren Sie Messgrößen für strukturmechanische Analysen oder Trägheitsmoment