Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Schnittstellenmessgrößen für strukturmechanische Analysen

So definieren Sie Schnittstellenmessgrößen für strukturmechanische Analysen
Bei dieser Anleitung wird davon ausgegangen, dass Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) die Messgröße Schnittstelle (Interface) ausgewählt haben.
1. Wählen Sie in der zweiten Messgrößenliste eine Schnittstellenmessgröße aus.
2. Wenn Sie in Schritt 1 die Option Kraft (Force) gewählt haben, wählen Sie eine der folgenden Komponenten aus: Betrag (Magnitude), X, Y, Z.
3. Wählen Sie für die Komponenten X, Y und Z ein Koordinatensystem aus.
4. Wählen Sie eine Schnittstelle für die Definition der Messgröße aus.

* Wenn Sie in Schritt 1 eine Menge gewählt haben, die von keiner Schnittstelle im Modell unterstützt wird, können Sie keine Schnittstelle auswählen.
5. Wenn Sie in Schritt 1 die Schnittstellenmessgröße Kraft (Force) gewählt haben, wählen Sie Komponente(n) [Component(s)] oder Fläche(n) [Surface(s)] in der Schnittstelle aus.
6. Überprüfen Sie in der Liste Gültig für Analysetypen (Valid for Analysis Types), welche Analysetypen für die Messgröße zulässig sind.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) auf OK. Die neuen Messgrößen werden im Dialogfenster Messgrößen (Measures) angezeigt.
Zurück zu So definieren Sie Messgrößen für strukturmechanische Analysen oder "Schnittstellen-Messgrößen"