Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Ermüdungsmessgrößen

So definieren Sie Ermüdungsmessgrößen
Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) die Menge Ermüdung (Fatigue) gewählt haben.
1. Wählen Sie eine Komponentenoption aus: Ermüdungsfestigkeit (Fatigue Life), Ermüdungsschaden (Fatigue Damage) oder Sicherheitsfaktor (Safety Factor).
2. Wählen Sie eine Raumberechnungsmethode aus.
3. Wählen Sie in Abhängigkeit von der gewählten Raumberechnungsmethode mit Hilfe der Pfeilschaltfläche einen Punkt und Referenzobjekte.
4. Wenn Sie die Position Nahe Punkt (Near Point) ausgewählt haben, geben Sie einen Wert für den Radius ein.
5. Klicken Sie auf OK. Durch jede der benutzerdefinierten Messgrößen wird das Dialogfenster Messgrößen (Measures) aufgerufen.
Zurück zu So definieren Sie Messgrößen für strukturmechanische Analysen oder Ermüdung