Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Beschleunigungsmessgrößen

So definieren Sie Beschleunigungsmessgrößen
Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) die Menge Beschleunigung (Acceleration) ausgewählt haben.
1. Wählen Sie eines der folgenden Elemente aus: Betrag, X, Y oder Z.
2. Wählen Sie für die Komponenten X, Y und Z ein Koordinatensystem aus.
3. Wählen Sie eine Raumberechnungsmethode aus.
4. Wählen Sie in Abhängigkeit von der gewählten Raumberechnungsmethode mit Hilfe der Pfeilschaltfläche einen Punkt oder Referenzobjekte.
5. Wählen Sie eine dynamische Auswertungsmethode aus.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zeitstempel (Time Stamp), wenn Sie den Zeitpunkt festhalten möchten, zu dem der größte, kleinste oder absolut größte Wert aufgetreten ist.
7. Überprüfen Sie im Listenfeld im unteren Bereich des Dialogfensters, welche Analysetypen für die Messgröße zulässig sind.
8. Klicken Sie auf OK. Durch jede der benutzerdefinierten Messgrößen wird das Dialogfenster Messgrößen (Measures) aufgerufen.
Zurück zu So definieren Sie Messgrößen für strukturmechanische Analysen oder Beschleunigung