Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Messgrößen vom Typ Gesteuerter Parameter

So definieren Sie Messgrößen vom Typ Gesteuerter Parameter
Bei dieser Anleitung wird davon ausgegangen, dass Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) die Messgröße Gesteuerter Parameter (Driven Parameter) gewählt und bereits einen Creo Parametric Parameter erzeugt haben. Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um eine Messgröße mit einem abhängigen Parameter zu verknüpfen.
1. Klicken Sie auf die Pfeilschaltfläche. Das Dialogfenster Parameter wählen (Select Parameter) wird angezeigt.
2. Wählen Sie einen Parameter aus dem Listenfeld aus.
Der Wert des Parameters muss variabel sein.Creo Simulate überprüft bei Creo Parametric Parametern nicht, welche von ihnen abhängig sind. Es werden vielmehr alle Creo Parametric Parameter angezeigt, die als Beziehungen definiert wurden oder für die als Typ Reelle Zahl gewählt wurde.
3. Klicken Sie auf Akzeptieren (Accept), um das Dialogfenster Parameter auswählen (Select Parameter) zu schließen. Creo Simulate zeigt erneut das Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) an. Creo Simulate ändert den Messgrößennamen so, dass er mit dem Namen des Creo Parametric Parameters übereinstimmt.
4. Überprüfen Sie im Listenfeld im unteren Bereich des Dialogfensters, welche Analysetypen für die Messgröße zulässig sind.
5. Klicken Sie auf OK. Durch jede der benutzerdefinierten Messgrößen wird das Dialogfenster Messgrößen (Measures) aufgerufen.