Creo Simulate > Referenzlinks > Lasten im Prozess-Leitfaden verwalten

Lasten im Prozess-Leitfaden verwalten
Mit dem Dialogfenster Lastenmanager (Loads Manager) können Sie Lasten im Dialogfenster "Prozesshandbuch" (Process Guide) erzeugen. Sie können dieses Dialogfenster nur in einer Prozess-Leitfaden-Sitzung aufrufen. Das Dialogfenster Lastenmanager (Loads Manager) ist nur verfügbar, wenn der Lasttyp beim Definieren der Last in der Prozessschablone nicht angegeben wurde.
Im Dialogfenster Lastenmanager (Loads Manager) können Sie eine oder mehrere Lasten für Ihr Modell erzeugen und die Daten in der aktuellen Prozess-Leitfaden-Sitzung speichern.
Dieses Dialogfenster enthält die folgenden Elemente:
Aktueller Lastsatz (Current Load Set) – Zeigt die vorhandenen Lastsätze im Modell an. (Ein Lastsatz ist einfach eine Sammlung von Lasten.) Klicken Sie auf den Pfeil, um eine Dropdown-Liste mit Lastsätzen anzuzeigen, die dem Modell bereits zugeordnet sind.
Wenn Sie auf die Schaltfläche Neu (New) klicken, wird das Dialogfenster Definition des Lastsatzes (Load Set Definition) geöffnet. Darin können Sie einen neuen Lastsatz erzeugen, indem Sie einen Namen und eine Beschreibung angeben.
Lasten im aktuellen Satz (Loads in Current Set) – Zeigt alle Lasten an, aus denen sich der Lastsatz zusammensetzt, den Sie für die Option Aktueller Lastsatz (Current Load Set) ausgewählt haben. Sie können neue Lasten hinzufügen oder die im aktuellen Lastsatz vorhandenen Lasten ändern.
Verwenden Sie folgende Schaltflächen, um dem vorhandenen Lastsatz neue Lasten hinzuzufügen:
Kraft-/Momentlast erzeugen (Create a Force/Moment Load)
Drucklast erzeugen (Create a Pressure Load)
Lagerlast erzeugen (Create a Bearing Load)
Gravitationslast erzeugen (Create a Gravity Load)
Zentrifugallast erzeugen (Create a Centrifugal Load)
Vorspannung erzeugen (Create a Preload Load)
Strukturmechanische Temperaturlast erzeugen (Create a Structural Temperature Load)
MEC/T Temperaturlast erzeugen (Create a Mec/T Temperature Load)
Nachdem Sie eine Last erzeugt haben, können Sie diese in der Liste der verfügbaren Lasten auswählen und mit der Schaltfläche editieren oder mit der Schaltfläche löschen. Die ausgewählte Laste wird aus dem aktuellen Lastsatz entfernt.