Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Prozess-Leitfaden > Prozess-Leitfaden-Sitzung

Prozess-Leitfaden-Sitzung
In einer Prozess-Leitfaden-Sitzung wird erfasst, wie Sie einen Prozess-Leitfaden für ein bestimmtes Modell verwenden. Im Wesentlichen wird darin der Verlauf der einzelnen Modellierungsaktivitäten in einer Modellanalyse gespeichert.
Sie können eine Sitzung im Dialogfenster Neue Prozess-Leitfaden-Sitzung (New Process Guide Session) erzeugen. Wie Sie dieses Dialogfenster aufrufen, hängt davon ab, ob Sie zum ersten Mal mit Ihrem Modell im Prozess-Leitfaden arbeiten oder bereits Sitzungen für das Modell erzeugt haben.
Wenn Sie eine Sitzung erzeugen, weisen Sie ihr einen Namen zu und wählen die Aktivitätenschablone aus, die der Sitzung zugrunde liegen soll. Folgende Faktoren sind beim Erzeugen von Prozess-Leitfaden-Sitzungen zu beachten:
Jede Sitzung besitzt einen eindeutigen Namen und ist einer bestimmten Prozess-Leitfaden-Schablone zugeordnet.
Sie können mehrere Sitzungen für ein Modell verwenden.
Sie können jeder Sitzung Ihres Modells eine eindeutige Schablone zuordnen oder für mehrere Sitzungen eine Schablone verwenden.
Wenn Sie eine Sitzung erzeugt haben, zeigt Creo Simulate eine eindeutige Version des Dialogfensters Prozess-Leitfaden (Process Guide) an. Darin werden alle Modellierungs-, Analyse- und Auswertungsaktivitäten angezeigt, die in der ausgewählten Schablone definiert sind. Die Reihenfolge der Aktivitäten entspricht der in der Schablone. Sie sollten das Dialogfenster Prozess-Leitfaden (Process Guide) als Checkliste verwenden, die Sie durch die einzelnen Schritte eines bestimmen Konstruktionsprozesses führt. Creo Simulate speichert alle Prozess-Leitfaden-Sitzungen mit dem Modell. Sie werden automatisch ermittelt, wenn Sie den Prozess-Leitfaden aufrufen. Sie können dann auswählen, mit welcher Sitzung Sie arbeiten möchten.