Creo Simulate > Referenzlinks > Arbeitsablauf Analysen und Konstruktionsstudien

Arbeitsablauf Analysen und Konstruktionsstudien
Der hier abgebildete Workflow zeigt die zum Erzeugen, Verändern und Ausführen von Analysen und Konstruktionsstudien erforderlichen Schritte. Ausgangspunkt für alle dargestellten Prozesse sowie für die Überwachung des Status eines Rechenlaufs ist das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies). Um auf das Dialogfenster zuzugreifen, klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies)
Analysen bzw. Konstruktionsstudien erzeugen
Erzeugen Sie eine neue Analyse bzw. Konstruktionsstudie über die Befehle des Menüs "Datei" (File).
Analysen bzw. Konstruktionsstudien ändern
Wählen Sie im Listenfeld eine Analyse bzw. Konstruktionsstudie aus, und verwenden Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Analyse/Studie (Analysis/Study), um diese zu ändern.
Rechenläufe für Analysen bzw. Konstruktionsstudien definieren
Klicken Sie auf Einstellungen > für Rechenlauf, um das Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) zu öffnen und die temporären und Ausgabedateien sowie deren Format für den Rechenlauf festzulegen.
Geben Sie den Gleichungslöser und die Speicherzuteilung an, die Creo Simulate für den Rechenlauf verwenden soll.
Modelle prüfen
Prüfen Sie Ihr Modell, bevor Sie einen Rechenlauf starten. Verwenden Sie hierzu die Befehlsfolge Info > Modell prüfen (Check Model).
Rechenläufe starten und stoppen
Zum Starten oder Stoppen eines Rechenlaufs verwenden Sie das Menü Rechenlauf (Run) oder die entsprechenden Schaltflächen in der Symbolleiste.
Zum Überwachen eines Rechenlaufs verwenden Sie das Dialogfenster Rechenlaufstatus (Run Status).
Wählen Sie Informationen (Info) > Status (Status), oder klicken Sie auf Studienstatus anzeigen (Display study status), um weitere Informationen zum Rechenlauf anzuzeigen.
Führen Sie zur Problembehandlung bei Rechenläufen eine interaktive Diagnose durch.