Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Start > Start

Start
Sie starten den Rechenlauf einer ausgewählten Analyse oder Konstruktionsstudie mit der Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Starten (Start)oder mit der Schaltfläche Rechenlauf starten (Start Run) im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies).
Sie können den Rechenlauf für eine Analyse oder Konstruktionsstudie auf eine der folgenden Arten starten:
Sie starten den Rechenlauf direkt in Creo Simulate mit der Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Starten (Start) oder mit der Schaltfläche Starten (Start) im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies).
Starten Sie den Rechenlauf über die Eingabeaufforderung Ihres Betriebssystems. Sie erzeugen die Eingabedateien für die einzelnen Studien mit der Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Batch im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies). Anschließend können Sie mit dem Befehl mecbatch die Rechenläufe nacheinander starten.
Sie erhalten von Creo Simulate vor dem Starten eines Rechenlaufs die folgenden Meldungen:
Sollten Sie eine ungültige Konstruktionsstudie eingeben, erhalten Sie eine Fehlermeldung.
Sie werden von Creo Simulate gefragt, ob während des Rechenlaufs eine interaktive Diagnose durchgeführt werden soll.

* Wenn Sie die Konfigurationsoption sim_invoke_diagnostics_on_run auf yes einstellen, führt Creo Simulate die interaktive Diagnose ohne Rückfrage durch. Ist die Konfigurationsoption dagegen auf "prompt" eingestellt, werden Sie von Creo Simulate aufgefordert, die Ausführung der interaktiven Diagnose zu bestätigen. Bei der Einstellung "no" führt Creo Simulate keine interaktive Diagnose durch.
Ist Ihre Studie nur für eine Regenerierungsanalyse geeignet, wird das Dialogfenster Auswahl für Ausführmodus (Run Mode Choice) angezeigt, in dem Sie die folgenden Möglichkeiten haben:
Sie können die Studie innerhalb der aktuellen Creo Parametric Sitzung ausführen. Der Rechenlauf für die Studie benötigt zwar weniger Zeit, allerdings können Sie nicht in Creo Parametric arbeiten, solange die Studie noch berechnet wird.
Sie können die Studie als separaten Prozess ausführen, während Sie mit Ihrer Arbeit in der gleichen Creo Parametric Sitzung fortfahren.