Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Mit vereinfachten Darstellungen arbeiten > Allgemeine Einführung: Vereinfachte Darstellungen

Allgemeine Einführung: Vereinfachte Darstellungen
Die Funktionen zur vereinfachten Darstellung bieten die folgende Vorteile:
Die Zeichnungsanzeige wird vereinfacht, indem durch Einschließen oder Ausschließen von KEs weniger Einzelheiten dargestellt werden.
Die Zeichnungsanzeige wird auf einen bestimmten Teil der Gesamtgeometrie beschränkt, indem ein Arbeitsbereich festgelegt wird.
Ausgewählte Flächen werden ausgeschlossen oder in die Anzeige der Konstruktion aufgenommen.

Nachdem ein KE geändert wurde, müssen alle KEs nach diesem KE regeneriert werden, auch jene, die durch den Schnitt für den Arbeitsbereich entfernt wurden. Zur Vermeidung der Regenerierung von KEs, die im angegebenen Arbeitsbereich nicht sichtbar sind, benutzen Sie die beiden Befehle KEs (Features) und Arbeitsbereich (Work Region) bei der Erzeugung der vereinfachten Darstellung.
Bei der Erzeugung von KEs in einer vereinfachten Darstellung mit einem Arbeitsbereich können Kanten und Flächen, die durch das Ausschneiden des Arbeitsbereichs erzeugt wurden, nicht gewählt werden.
Sie können in einer vereinfachten Darstellung nicht die beiden Befehle Arbeitsbereich (Work Region) und Flächen (Surfaces) zugleich verwenden.