Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Mit vereinfachten Darstellungen arbeiten > So aktualisieren Sie beschleunigte vereinfachte Darstellungen

So aktualisieren Sie beschleunigte vereinfachte Darstellungen
1. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Ansichtsmanager, oder wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Ansichtsmanager (View Manager). Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Doppelklicken Sie auf der Registerkarte Vereinfachte Darstellung (Simp Rep) in der Spalte Namen (Names), um die Darstellung auszuwählen, oder wählen Sie die Darstellung aus, und klicken Sie auf Optionen (Options) > Als aktiv festlegen (Set Active).
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Darst aktual (Udate Reps). Es erscheint das Menü DARST AKTUAL (UPDATE REP).
4. Klicken Sie auf einen der folgenden Befehle.
Aktualisieren (Update) – Aktualisiert nicht mehr aktuelle beschleunigte und vereinfachte Darstellungen und speichert diese auf der Festplatte. Alle nicht mehr aktuellen Darstellungen in der Beschleunigerdatei werden aktualisiert, selbst wenn diese momentan nicht geladen sind.
Info – Zeigt das Informationsfenster (Information Window) mit einer Liste aller nicht mehr aktuellen Darstellungen an. Diese umfassen den Namen der Master-Darstellung, den Namen der vereinfachten Darstellung und den Hinweis darauf, ob die Darstellung geladen ist.
Abbrechen (Cancel) – Bricht die Aktualisierung ab.
5. Durch Klicken auf Aktualisieren (Update) wird das Menü BESTÄTIGUNG (CONFIRMATION) geöffnet. Klicken Sie auf Bestätigen (Confirm), um die vereinfachten Darstellungen zu aktualisieren, oder auf Abbrechen (Cancel).

* Nicht mehr aktuelle Darstellungen, die sich beim Speichern in Sitzung befinden, können ebenfalls aktualisiert werden.