Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Mit vereinfachten Darstellungen arbeiten > So löschen Sie vereinfachte Darstellungen

So löschen Sie vereinfachte Darstellungen
Sie können eine vereinfachte Darstellung des aktuellen Objekts mit oder ohne dem aktuellen Objekt aus dem Speicher löschen.
Verwenden Sie zum Löschen einer vereinfachten Darstellung eines der folgenden Verfahren.
So löschen Sie mit dem Ansichtsmanager
1. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Ansichtsmanager, oder wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Ansichtsmanager (View Manager). Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Doppelklicken Sie auf der Registerkarte Vereinfachte Darstellung (Simp Rep) in der Spalte Namen (Names), um die Darstellung auszuwählen, oder wählen Sie die Darstellung aus, und klicken Sie auf Optionen (Options) > Als aktiv festlegen (Set Active).
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Entfernen (Remove). Die Meldung Löschen bestätigen (Confirm Delete) erscheint.
4. Klicken Sie auf Bestätigen (Confirm).
So löschen Sie mit dem Menümanager
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Aktuelles Objekt löschen (Erase Current). Das Menü OBJEKT LÖSCH (OBJ ERASE) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf einen der folgenden Befehle:
Akt Objekt (Current Obj) – Dient zum Löschen des aktuellen Objekts und seiner vereinfachten Darstellung.
Vereinfachte Darstellungen (Simplfd Reps) – Dient zum Löschen der vereinfachten Darstellung, indem ihr Name im Menü DARST AUSW (SELECT REP) mit einem Häkchen versehen wird.
3. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel).