Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Mit vereinfachten Darstellungen arbeiten > So erzeugen Sie beschleunigte vereinfachte Darstellungen

So erzeugen Sie beschleunigte vereinfachte Darstellungen
Sie erzeugen beschleunigte vereinfachte Darstellungen, indem Sie Spezialattribute festlegen. Eine beschleunigte vereinfachte Darstellung wird in einer Datei gespeichert ist. Dadurch kann die Darstellung schneller nachgeladen werden.
Statt zur Vereinfachung die Master-Darstellung zu regenerieren, können Sie die beschleunigte, vereinfachte Darstellung abrufen.
1. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Ansichtsmanager, oder wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Ansichtsmanager (View Manager). Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Doppelklicken Sie auf der Registerkarte Vereinfachte Darstellung (Simp Rep) in der Spalte Namen (Names), um die Darstellung auszuwählen, oder wählen Sie die Darstellung aus, und klicken Sie auf Optionen (Options) > Als aktiv festlegen (Set Active).
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Umdefinieren (Redefine). Das Menü EDIT METHOD wird angezeigt.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Attribute (Attributes) > Beschleunigen (Accelerate) > Ganzes Modell (Whole Model). Eine beschleunigte Darstellung wird erzeugt.
Beachten Sie beim Erzeugen von Beschleunigungsdateien Folgendes:
Ganzes Modell (Whole Model) nimmt das gesamte Modell in die vereinfachte Darstellung auf (also die Geometrie, die Bemaßungen, Parameter usw.). Die erstellte Darstellung ist vollständig assoziativ und veränderbar. Dieser Befehl setzt voraus, dass sich das Master-Modell im Speicher befindet.
Beschleunigerdateien werden nach dem Muster part_name.xrp benannt.
Es ist nur maximal eine Beschleunigerdatei pro Teil möglich.
Beschleunigerdateien besitzen keine Versionsnummern.
Falls bei einem Master-Modell die Befehle Speichern als (Save As) oder Sicherung (Backup) verwendet werden, werden keine entsprechenden Beschleunigerdateien erstellt.
Falls das Master-Modell umbenannt oder gelöscht wird, wird die entsprechende Beschleunigerdatei automatisch umbenannt oder gelöscht.