Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Mit vereinfachten Darstellungen arbeiten > So erzeugen Sie vereinfachte Darstellungen (Grundlagen)

So erzeugen Sie vereinfachte Darstellungen (Grundlagen)
1. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Ansichtsmanager, oder wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Ansichtsmanager (View Manager). Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Neu (New), und geben Sie den Namen für die vereinfachte Darstellung ein.
3. Drücken Sie die EINGABETASTE auf der Tastatur. Das Menü EDIT METHOD wird geöffnet.
4. Wählen Sie Attribute (Attributes). Das Menü DARST ATTR (REP ATTR) wird geöffnet. Klicken Sie auf Befehle der Untermenüs und danach auf Fertig (Done).
Legen Sie mit den Befehlen KE einschließen (Include Feat) und KE ausschließen (Exclude Feat) die Regel für die Auswahl von KEs fest.
So legen Sie die Abrufart der vereinfachten Darstellung fest:
Regenerieren (Regenerate) – Erzeugt die vereinfachte Darstellung durch Regenerieren des Master-Modells neu. Diese Darstellungsart setzt voraus, dass das Master-Modell sich in Sitzung befindet. Der Befehl GeomSchnppschss (GeomSnpshot) ist für den Befehl Regenerieren (Regenerate) unwirksam.
Beschleunigen (Accelerate) – Verwendet die Beschleunigerdatei, um die vereinfachte Darstellung schneller zu laden.
So definieren Sie den Datentyp für die vereinfachte Darstellung: Ganzes Modell (Whole Model) und GeomSchnppschss (GeomSnpshot).