Elektro-Design > Stecker verwenden > Parametrische Verbindungsstecker > So ändern Sie die Ansicht eine prametrischen Steckers

So ändern Sie die Ansicht eine prametrischen Steckers
1. Wählen Sie einen zu ändernden parametrischen Stecker mithilfe der graphischen Auswahlmethoden oder des Diagrammelement-, Komponenten- oder des Steckerfilters aus. Der gewählte Stecker wird hervorgehoben.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties).
oder
Markieren Sie den zu ändernden parametrischen Stecker, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Eigenschaften (Properties). Die Menüs STECKER EDIT (EDIT CONN) und STECK ANSICHT (CONN VIEW) werden angezeigt.
3. Nehmen Sie die Änderungen an den Steckeransichten in den Menüs STECKER EDIT (EDIT CONN) und STECKEROPTION (CONN OPTIONS) vor.

* Sie können mit diesem Verfahren auch den Steckertyp, die sichtbaren Stifte und den Stiftabstand eines parametrischen Steckers ändern.