Elektro-Design > Stecker verwenden > Parametrische Verbindungsstecker > So legen Sie die Standard-Knotenbeschriftung für parametrische Stecker fest

So legen Sie die Standard-Knotenbeschriftung für parametrische Stecker fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Legen Sie die Standard-Knotenbeschriftung für parametrische Stecker mit Hilfe der Diagramm-Setup-Option pc_node_label fest. Als Wert können Sie einen beliebigen Text, einen Stiftparameter oder eine beliebige Kombination mit einem benutzerdefinierten Stiftparameter verwenden. Die Standard-Knotenbeschriftung lautet &node_name, was dem Stiftnamen für den Knoten entspricht. Die folgenden Parameternamen sind zulässig:
&signal_name
&signal_value
&entry_port
&user_defined
Sie müssen zunächst einen benutzerdefinierten Stiftparameter für den Stecker definieren, bevor sein Wert in der Knotenbeschriftung des parametrischen Steckers angezeigt werden kann. Wenn der Parameter nicht vorhanden ist, wird er in der Notiz als Parametertext angezeigt, z.B. &address.